Sauce tomate à la provençale sans cuisson

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 6 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

En ce moment, les potagers regorgent de belles tomates biens mûres. C'est le moment parfait pour préparer une sauce tomate provençale, sans cuisson. Que du bonheur !

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

6 personnes
  • Tomates mûres

    Tomates mûres 500 g

  • Ail

    Ail 5 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Basilic

    Basilic 20 feuilles

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Sel fin

    Sel fin 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 c à c

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    1er étape
    Rincez les tomates a l'eau claire et coupez-les en morceaux.
  2. Pour finir
    Mettez tous les ingrédients dans la cuve d'un blender et mixez environ 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette