Sauce tomate à la provençale sans cuisson

5 mn
Facile
300 kcal

En ce moment, les potagers regorgent de belles tomates biens mûres. C'est le moment parfait pour préparer une sauce tomate provençale, sans cuisson. Que du bonheur !

Par Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Tomates mûres
    Tomates mûres 500 g
  • Ail
    Ail 5 gousses
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 10 cl
  • Basilic
    Basilic 20 feuilles
  • Herbes de Provence
    Herbes de Provence 1 c à c
  • Sel fin
    Sel fin 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 1 c à c

Préparation

Temps total 5 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn

  1. 1
    1er étape
    Sauce tomate à la provençale sans cuisson : Etape 1
    Rincez les tomates a l'eau claire et coupez-les en morceaux.
  2. Pour finir
    Mettez tous les ingrédients dans la cuve d'un blender et mixez environ 3 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette