4.2/5
5 avis
Féroce de porc aux bananes
Ma recette de féroce de porc aux bananes.
Ingrédients
- 1 kg de filet de porc
- 8 petites bananes
- 80 g de raisins secs blonds
- 3 citrons verts
- 1 piment oiseau
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 2 clous de girofle
- 2 pincées de quatre-épices
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de rhum
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h 30 mn
- 4 h
Préparation
Temps total
4 h
Préparation
30 mn
Cuisson
1 h 30 mn
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?