Sablés riz et châtaignes
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
- 40 g de margarine
- 75 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 225 g de farine de riz & châtaignes Bio
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre le beurre en dés et la margarine dans un saladier. Le travailler et verser le sucre. Ajouter l’œuf l'extrait de vanille et la farine. Quand la pâte est homogène il ne faut plus la travailler.
-
Pour finirMettre la pâte dans une poche à douille cannelée. Disposer sur une feuille de cuisson des petites portions (faire des formes ou des lettres) Au four 20 min 170°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?