Sauce figoulu
Imprimer
Ma sauce sucrée-salée préférée c'est bien cette sauce aux figues, au miel et à l'ail ! Voici la recette facile et délicieuse qui va venir sublimer vos assiettes. Crédit photo : handmadepictures/123RF
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les figues, coupez-les en deux.
-
Pour finirMettez huile d'olive dans une poêle antiadhésive puis les figues, faites revenir durant 2 minutes ; mettez ensuite l'ail, faites revenir avec les figues durant 1 petite minute puis ajoutez enfin le miel. Mélangez le tout avec une spatule en bois le temps que le miel ce dissolve.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?