Sauce figoulu

Ma sauce sucrée-salée préférée c'est bien cette sauce aux figues, au miel et à l'ail ! Voici la recette facile et délicieuse qui va venir sublimer vos assiettes. Crédit photo : handmadepictures/123RF

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Nettoyez les figues, coupez-les en deux.
  2. Pour finir
    Mettez huile d'olive dans une poêle antiadhésive puis les figues, faites revenir durant 2 minutes ; mettez ensuite l'ail, faites revenir avec les figues durant 1 petite minute puis ajoutez enfin le miel. Mélangez le tout avec une spatule en bois le temps que le miel ce dissolve.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette