Sauce au yaourt pour terrine de légumes
Imprimer
Ingrédients
- 4 yaourts natures non sucrés
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cabécou bien moelleux
- De l'ail selon les goûts
- Poivre rose concassé
- 4 cuillères à soupe de ciboulette congelée
- Graines de nigelle
- 2 jeunes pousses d'oignons à émincer
- Sel
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mixer l'ail et les jeunes pousses d'oignons.
- 2 Ajouter les yaourts, le vinaigre et le cabécou. Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et mousseuse.
-
Pour finirAjouter la ciboulette, le poivre et les graines de nigelle. Mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?