Sauce au yaourt pour terrine de légumes

Accompagne merveilleusement les terrines de légumes. Légère et gourmande.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer l'ail et les jeunes pousses d'oignons.
  2. 2 Ajouter les yaourts, le vinaigre et le cabécou. Mixer à nouveau jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et mousseuse.
  3. Pour finir
    Ajouter la ciboulette, le poivre et les graines de nigelle. Mettre au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette