Crevettes à l'ail et au poivron
5
/ 5
basé sur
7
avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de crevettes
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de coriandre haché
- 2 poivrons verts ou rouges coupés en fines lamelles
- 1 piment rouge fort (facultatif)
- 10 cl d'huile d'olive
- sel
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- Dans une poêle, faire revenir les poivrons et l'ail dans l'huile chaude pendant 5 minutes. Mettre à revenir les crevettes décortiquées sur feu vif pendant 5 minutes. Hors du feu, ajouter la coriandre et saler . Dresser sur un plat de service et servir bien chaud avec du citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?