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                    1 avis
                
            
            
Muffins au chocolat blanc et fève tonka
La fève tonka relève bien le goût du chocolat blanc.
Ingrédients
- 200 g de farine tamisée
- 150 g de chocolat blanc
- 1/2 fève tonka râpée
- 10 carrés de chocolat noir
- 50 g sucre en poudre
- 50 g de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 50 ml de lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans un saladier, mélangez la farine tamisée, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez les oeufs, le lait, le chocolat fondu et la fève tonka. Mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène.
- 2 Répartissez la pâte dans des moules à muffins au 3/4 et enfoncez un carré de chocolat noir. Enfournez pour 20 minutes.
- 
            
                    Pour finir Démoulez et laissez refroidir sur une grille. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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