Poulet aux spéculoos

5 / 5  basé sur 135 avis
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Un plat simple, rapide, économique... et vraiment bon !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1 Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse.
  2. 2 Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes. Saler et poivrer. Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.
  3. 3 Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
  4. 4 Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.
  5. Pour finir
    Laissez quelques instants (2 minutes) et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 135 avis )
Signaler Daniel - 11 mars 2021
Très bien

C'est Une Recette Très Exceptionnel Je M'attendais Pas Un Si Bon Résultat Très Bonne Cette Recette Me Fait Penser À Un Poulet Sauce cacahouète merci une belle expérience

Signaler Jennny 19/20  -  9 mai 2020
Bien

Mon avis formidable

Signaler Jennny 19/20  -  9 mai 2020

Mon avis formidable

Signaler Christel -  4 mai 2020
Excellent

Mis 6 speculoos et un peut plus crème. Onctueux. Je referai.

Signaler rtx21 -  9 janvier 2018
Excellent

Toujours un succès et très simple à faire

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