Poulet aux spéculoos

4.7 / 5  basé sur 163 avis
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Un plat simple, rapide, économique... et vraiment bon !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 10 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1 Émincer les échalotes et les faire légèrement colorer dans une sauteuse.
  2. 2 Une fois les échalotes colorées et la poêle bien chaude, ajouter les escalopes. Saler et poivrer. Vous pouvez également ajouter un peu de cannelle en poudre.
  3. 3 Quand les escalopes sont cuites (le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de la viande), ajouter la crème liquide et porter à feu doux pour faire légèrement réduire la crème.
  4. 4 Réduire les spéculoos en poudre (au mixeur ou avec le fond d'un verre) et les ajouter à la préparation toujours à feu doux, la crème va alors épaissir.
  5. Pour finir
    Laissez quelques instants (2 minutes) et stopper la cuisson quand la sauce est assez épaisse mais crémeuse.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 163 avis)
Signaler Katrine - 11 février 2023
Excellent

Cette Recette Est Très Bonne. Je La Fais Il La Refait Régulièrement. Il N'y A Rien À Changer. Cette Recette Est Vite Faite Et Tout Le Monde Adore Avec Une Petite Portion De Riz. C'est Excellent.

Signaler Daniel - 11 mars 2021
Très bien

C'est Une Recette Très Exceptionnel Je M'attendais Pas Un Si Bon Résultat Très Bonne Cette Recette Me Fait Penser À Un Poulet Sauce cacahouète merci une belle expérience

Signaler Yasashiipanda - 26 juin 2015
Excellent

L'intitulé m'a décontenancé mais j'ai tenté ! Avec du lait de coco à la place de la creme fraîche et une pointe d'ail en poudre, c'est un délice !! Je recommande de servir avec du riz :)

Signaler claire90_jdf - 31 août 2013
Excellent

bon et cremeux
Tres bon, Grande surprise par le gout
Ma suggestion : la prochaine fois,j ajouterai une pincee de cannelle car on cherche un peu le gout du speculos

Signaler valerie - 7 mai 2013
Excellent

Poulet aux spéculoos
Excellent
Ma suggestion : Personnellement je l'ai servi avec des pâtes fraîches et j'ai rajouté des carottes dans la cocotte avec le poulet, super mélange

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