Poulet aux légumes

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincer tous les légumes.
  2. 2 Mettre à revenir dans un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet. Au bout de 10 minutes? y ajouter les courgettes et l'échalote. Attendre 5 minutes et ajouter le poivron et l'aubergine.
  3. 3 A la fin de la cuisson? ajouter la boite de tomates et laisser cuire 2-3 minutes.
  4. Pour finir
    Saler, poivrer et mettre une pincée d'herbes de Provence et du piment doux en fonction de vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette