Poulet aux légumes
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 1 petite aubergine
- 2 courgettes
- 1 échalote
- 1 poivron rouge
- 1 boite de tomates pelées en dés
- huile d'olive
- sel, poivre, herbes de Provence, piment doux
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Émincer tous les légumes.
- 2 Mettre à revenir dans un peu d'huile d'olive les cuisses de poulet. Au bout de 10 minutes? y ajouter les courgettes et l'échalote. Attendre 5 minutes et ajouter le poivron et l'aubergine.
- 3 A la fin de la cuisson? ajouter la boite de tomates et laisser cuire 2-3 minutes.
-
Pour finirSaler, poivrer et mettre une pincée d'herbes de Provence et du piment doux en fonction de vos goûts.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?