Pizza cacaotée aux prunes

Pizza sucrée alliant prunes acidulées sur crème chocolatée.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 500 g de quetsches dénoyautées
  • 60 g de sucre en poudre
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 15 g de cacao en poudre (banania traditionel ..)
  • 10 g de Maïzena
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème épaisse
  • amandes effilées
  • cardamone
  • pépites de caramel
  • sucre en poudre

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Étaler la pâte à pizza sur du papier cuisson.
  2. 2 Mélanger le sucre, le cacao et la Maïzena. Battre les oeufs et ajouter la préparation précédente ainsi que la poudre d'amandes et la crème.
  3. 3 Étaler la préparation sur la pâte et déposer les prunes dessus face coupée vers le haut. Saupoudrer le tout d'amandes effilées, de sucre, de pépites de caramel et de cardamone.
  4. Pour finir
    Enfourner 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7) et déguster tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette