Prunes croustillantes aux épices
Imprimer
Réalisez ces prunes croustillantes aux épices ! La légèreté des feuilles de brick, l'acidulé de ce petit fruit, les épices qui sublime le tout et voici un petit dessert croustillant, facile et délicieux.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les reine claude quelques minutes à la poêle avec les épices et le miel. Elles doivent caraméliser mais rester entières (n'en faites pas une compote). Réserver.
- 2 Faire fondre le beurre. Préchauffer le four sur thermostat 7 à 220 degrés. Badigeonner les feuilles de brick au pinceau avec le beurre fondu.
- 3 Répartir des prunes aux épices au centre des feuilles de brick puis les plier.
-
4
Déposer les bricks sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Glisser au four pendant 10 minutes environ.
-
Pour finirDéguster tiède tel quel ou avec une boule de glace à la vanille c'est encore meilleur !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?