Confiserie naturelle à la framboise

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 1 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 3 h
Temps total 3 h 10 mn

Un bonbon naturel, pratique pour le goûter scolaire, coupé en morceaux. On peut faire le bonbon avec presque tous les fruits. C'est aussi très bien avec des fraises ou des pommes.

Ingrédients

1 confiserie

Bonbon à la framboise

  • Framboise

    Framboise 500 g

  • Miel

    Miel 2 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 1/2 unité

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Préparation

  1. 1
    Préparation du bonbon
    Mixez les framboises en purée. Ajoutez le jus de citron et le miel et mélangez bien.
  2. Cuisson
    Mettez un papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Étendez la masse sur le papier cuisson (environ 0.5 cm d'épaisseur). Mettez la plaque au four à environ 60 °C (maximum 75 °C) pendant environ 3 heures. Le bonbon" est prêt quand les framboises ne collent plus à vos bouts de doigts, mais qu'il est encore flexible. Laissez-le refroidir. S'il est trop humide, remettez-le au four.
C'est terminé
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