Confiserie naturelle à la framboise
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Un bonbon naturel, pratique pour le goûter scolaire, coupé en morceaux. On peut faire le bonbon avec presque tous les fruits. C'est aussi très bien avec des fraises ou des pommes.
Ingrédients
1
confiserie
Bonbon à la framboise
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Framboise 500 g
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Miel 2 c à s
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Jus de citron 1/2 unité
Préparation
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1
Préparation du bonbonMixez les framboises en purée. Ajoutez le jus de citron et le miel et mélangez bien.
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CuissonMettez un papier cuisson sur une plaque à pâtisserie. Étendez la masse sur le papier cuisson (environ 0.5 cm d'épaisseur). Mettez la plaque au four à environ 60 °C (maximum 75 °C) pendant environ 3 heures. Le bonbon" est prêt quand les framboises ne collent plus à vos bouts de doigts, mais qu'il est encore flexible. Laissez-le refroidir. S'il est trop humide, remettez-le au four.
C'est terminé
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