Franui chocolat-framboise : la meilleure recette
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Préparez les célèbres Franui : des framboises fraîches enrobées d'un double nappage chocolaté. Une bouchée fruitée, fondante et croquante, idéale en dessert ou pour une pause sucrée.
Ingrédients
4
personne
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Chocolat noir 100 g
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Chocolat blanc 100 g
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Framboise 200 g
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Huile de tournesol 1 c à s
Préparation
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1
Préparer les framboisesLavez délicatement les framboises puis séchez-les soigneusement. Placez-les sur un plateau recouvert de papier cuisson.
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2
Enrober de chocolat noirFaites fondre le chocolat noir avec la moitié de l’huile au bain-marie ou au micro-ondes. Trempez chaque framboise dans le chocolat noir fondu à l’aide d’un cure-dent. Disposez-les sur le plateau, puis placez-les au congélateur pendant 20 minutes.
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Enrober de chocolat blancFaites fondre le chocolat blanc avec le reste d’huile. Trempez les framboises enrobées dans le chocolat blanc, puis remettez-les au congélateur au moins 40 minutes. Vous pouvez varier les couches afin d'obtenir des Franui de différentes couleurs. Pensez même à ajouter de petits éclats de biscuits dans le chocolat pour encore plus de gourmandise.
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