Mousse au chocolat pour gâteau

Découvrez la recette de la Mousse au chocolat pour gâteau, généreuse pour garnir de belles pâtisseries comme chez le boulanger.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1.  
    Mettre le chocolat noir avec son beurre au bain-marie. Blanchir les œufs et le sucre dans un cul de poule (battre). Ajouter le chocolat fondu au mélange d’œufs. Monter la fleurette avec du chocolat blanc et mélanger.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nathan - 25 juillet 2024
Excellent

Parfait

Notez cette recette