Mousse au chocolat classique

3 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez la recette de la Mousse au chocolat classique, un incontournable dessert chocolaté préféré des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige ferme en ajoutant une pincée de sel. Ajouter le sucre. Mélanger les jaunes au chocolat fondu. Verser ce mélange sur les blancs, mélanger délicatement en soulevant la masse et mettre au frais une nuit au moins.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler valentin - 23 novembre 2013
Bien

trop facile
c'est trop facile et vite fait
Ma suggestion : c'est trop bon