Verrines au thon, avocat, tomates
Imprimer
Découvrez la recette des Verrines au thon, avocat, tomates, une recette proposée par la FIAC. Crédit photo : FIAC / ADOCOM-RP/ Ph. Asset
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Avec la mousse d’avocat (ou des avocats découpés en petits morceaux légèrement citronnés), construire le fond de la préparation dans la verrine.
- 2 Au dessus, disposer du thon au naturel, coupé ou émietté. En dernière couche rajouter quelques tomates nature coupées en petits morceaux, préparer la vinaigrette et assaisonner de 2 cuillères à soupe environ par verrine.
- 3 Terminer la décoration de la verrine avec la sommité d’une branche de basilic.
-
Pour finirLa vinaigrette peut être remplacée par de la mayonnaise nature.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?