Tarte poireaux et thon

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson. Étaler dessus le concentré de tomates.
  2. 2 Ajouter ensuite le thon émietté, puis les poireaux coupés en fines rondelles.
  3. 3 Dans un saladier mélanger : les œufs, la crème et le lait. Saler, poivrer et parfumer à l'aneth. Verser cette préparation sur la tarte et terminer par une couche de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Pema - 30 mars 2019
Excellent

Parfait
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci

Signaler Sandra -  7 mai 2015
Excellent

Excellent! Je referai cette recette c'est sûr.
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.

Signaler jing-l -  7 janvier 2012
Très bien

jlandiech
bon, mais pas plus helas!!! j'ai ajouté des gambas frais avec!!!

Signaler kmando -  9 mars 2011
Très bien

Pas mal
Très bonne idée. J'ai remplacé le concentré de tomates par du coulis.

Signaler nicole.a50 - 28 janvier 2011
Très bien

Bon aussi avec du saumon
J'ai fais la tarte 2 fois, la deuxième fois avec du saumon : les deux sont excellentes !