Tarte poireaux et thon (Tarte salée)

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer pour éviter qu'elle ne gonfle à la cuisson. Étaler dessus le concentré de tomates.
  2. 2 Ajouter ensuite le thon émietté, puis les poireaux coupés en fines rondelles.
  3. 3 Dans un saladier mélanger : les œufs, la crème et le lait. Saler, poivrer et parfumer à l'aneth. Verser cette préparation sur la tarte et terminer par une couche de gruyère râpé.
  4. Pour finir
    Enfourner à 180°C (thermostat 6) pour 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Pema - 30 mars 2019
Excellent

Parfait
J'ai suivi la recette à la lettre. Juste le temps de cuisson que j'ai laissé un peu plus long.
Recette rapide à faire. Tout le monde c'est régalé les petits comme les grands. Merci

Signaler Sandra -  7 mai 2015
Excellent

Excellent! Je referai cette recette c'est sûr.
Avec quelques modifications toutefois:
- je l'ai faite avec une pâte brisée maison
- n'ayant pas de concentré de tomates j'ai mis de la moutarde.

Signaler sagittaire26 - 17 janvier 2016
Excellent

Formidable avec le fond de tomate

Signaler Sandrine - 29 mai 2013
Excellent

Très bonne
J'ai remplacé la pâte feuilletée par une pâte brisée et c'était très bon

Signaler amzagato - 25 avril 2012
Excellent

Bon
Juste... Trop bonne !

Notez cette recette