Tarte au thon au parfum de Provence : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Entendez-vous les cigales chanter ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 270 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Disposer la pâte dans un moule à tarte. Dans une poêle avec l'huile chaude, faire blondir les oignons émincés à feu moyen pendant environ 5 minutes. Dans une autre poêle, faire griller à feu vif les amandes effilées, sans matière grasse, pendant 1 minute. Dans un saladier battre les oeufs avec la crème. Ajouter le thon égoutté et émietté, les oignons, les amandes et les herbes. Saler, poivrer et mélanger. Verser le tout sur le fond de tarte, parsemer de gruyère et mettre à cuire 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler amzagato - 5 octobre 2011
Très bien

Ca change !

Notez cette recette