Tarte au thon et oignon : la recette facile

Une recette traditionnelle

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte dans un moule prévu à cet effet.
  2. 2 Tapisser le fond de la pâte d'une couche de moutarde.
  3. 3 Mixer 1 belle tomate et l'oignon et recouvrir la moutarde avec la préparation.
  4. 4 Emietter le thon et l'étaler sur la tomate et l'oignon mixés.
  5. 5 Ensuite, recouvrir le tout de gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Enfourner thermostat 6, 180°C pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette