Sablés fraises-chocolat blanc
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 420 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper le chocolat en petits dés ainsi que les fraises.
- 2 Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, 1 pincée de sel, l'extrait de vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux. Puis incorporer les fraises, le chocolat blanc et la farine. Mélanger.
- 3 Former un boudin et l'emballer dans du film alimentaire. Mettre au réfrigérateur minimum 2 heures ou mieux une nuit.
- 4 Préchauffer le four à 180°c thermostat 6. Découper le boudin en tranches d'environ 0,5 cm et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfourner pour 10 minutes. Vérifier la cuisson. Les biscuits doivent devenir blonds. Attendre quelques minutes avant de les décoller car ils sont encore mous puis les déposer sur une grille de cuisson jusqu'à complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?