Bifteck & salade de pâtes à l'italienne

Difficulté Facile
Quantité 3 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de bifteck & salade de pâtes à l'italienne. Pratique et facile à réaliser, cette recette est parfait pour un repas et permet de se régaler sans prise de tête

Ingrédients

3 Personne
  • Bifteck Charal Happy Family 3

  • Pâte (penne) 180 g

  • Tomate cerise

    Tomate cerise 300 g

  • Roquette

    Roquette 3 poignées

  • Mozzarella

    Mozzarella 1,5 boule

  • Sauce pesto 3 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des pâtes
    Faire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
  2. 2
    Préparation de la garniture
    Pendant ce temps, laver puis couper les tomates cerises en deux et la mozzarella en morceaux.
  3. 3
    Cuisson de la viande
    Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive, puis faire cuire les biftecks 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Saler et poivrer. Une fois les biftecks cuits, couper en tranche
  4. Dressage
    Dans un saladier, mettre les pâtes, les tomates cerises, la roquette, la mozzarella en morceaux. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et le pesto et mélanger avant de disposer la salade dans des assiettes avec les biftecks préalablement tranchés sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette