Bifteck & salade de pâtes à l'italienne
Imprimer
Découvrez cette recette de bifteck & salade de pâtes à l'italienne. Pratique et facile à réaliser, cette recette est parfait pour un repas et permet de se régaler sans prise de tête
Ingrédients
3
Personne
-
Bifteck Charal Happy Family 3
-
Pâte (penne) 180 g
-
Tomate cerise 300 g
-
Roquette 3 poignées
-
Mozzarella 1,5 boule
-
Sauce pesto 3 c à s
Préparation
-
1
Préparation des pâtesFaire cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée.
-
2
Préparation de la garniturePendant ce temps, laver puis couper les tomates cerises en deux et la mozzarella en morceaux.
-
3
Cuisson de la viandeDans une poêle, verser un filet d’huile d’olive, puis faire cuire les biftecks 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Saler et poivrer. Une fois les biftecks cuits, couper en tranche
-
DressageDans un saladier, mettre les pâtes, les tomates cerises, la roquette, la mozzarella en morceaux. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et le pesto et mélanger avant de disposer la salade dans des assiettes avec les biftecks préalablement tranchés sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?