Mousse au chocolat et au M&Ms

5 / 5  basé sur 1 avis

Une façon originale de donner du croquant à une mousse au chocolat noir !

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 sachet de 200 g de M&Ms au choix (selon les préférences)
  • 7 œufs

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie avec un mini carré de beurre et 3 cuillères à soupe de lait écrémé.
  2. 2
    Monter les œufs en neige : séparer les blancs des jaunes et battre les blancs dans un saladier. Astuce : pour vérifier s'il ont bien pris retourner le saladier et s'ils ne tombent pas, c'est parfait.
  3. 3
    Mélanger délicatement le chocolat fondu dans les œufs en neige. Une fois une belle mousse obtenue (couleur homogène) incorporer le sachet de m&ms et mélanger.
  4. Pour finir
    Laissez reposer au frigo et dégustez-la fraiche ! Bon appétit

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Natacha - 30 avril 2013
Excellent

Génial
Délicieux <3