Mousse au chocolat et au M&Ms

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Une façon originale de donner du croquant à une mousse au chocolat noir !

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir pâtissier
  • 1 sachet de 200 g de M&Ms au choix (selon les préférences)
  • 7 oeufs

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat au bain marie avec un mini carré de beurre et 3 cuillères à soupe de lait écrémé.
  2. 2
    Monter les œufs en neige : séparer les blancs des jaunes et battre les blancs dans un saladier. Astuce : pour vérifier s'il ont bien pris retourner le saladier et s'ils ne tombent pas, c'est parfait.
  3. 3
    Mélanger délicatement le chocolat fondu dans les œufs en neige. Une fois une belle mousse obtenue (couleur homogène) incorporer le sachet de m&ms et mélanger.
  4. Pour finir
    Laissez reposer au frigo et dégustez-la fraiche ! Bon appétit
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Natacha - 30 avril 2013
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