Nems de crème dessert au chocolat noir et crème anglaise

Difficulté Facile
Quantité 8 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 35 mn

Découvrez cette recette de nems de crème dessert au chocolat noir et crème anglaise. Cette recette est un vrai délice facile et rapide à faire avec des feuilles de bricks.

Ingrédients

8 Personne
  • Crème dessert au chocolat noir Marie Morin

    Crème dessert au chocolat noir Marie Morin 500 g

  • Crème anglaise 25 cl

  • Brick 8 feuilles

  • Noisette

    Noisette 100 g

  • Beurre

    Beurre 10 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Torréfier les noisettes au four pendant 5 minutes à 180° C. Concasser les noisettes torréfiées. Beurrer les feuilles de brick.
  2. 2
    Préparation de la crème
    Verser la Crème dessert au chocolat noir Marie Morin dans une poche pâtissière.
  3. 3
    Montage
    Déposer un cordon de crème dessert sur les feuilles de brick et saupoudrer de noisettes. Plier de façon serrée les feuilles de brick.
  4. Cuisson
    Poêler les nems dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette