Nems de crème dessert au chocolat noir et crème anglaise
Imprimer
Découvrez cette recette de nems de crème dessert au chocolat noir et crème anglaise. Cette recette est un vrai délice facile et rapide à faire avec des feuilles de bricks.
Ingrédients
8
Personne
-
Crème dessert au chocolat noir Marie Morin 500 g
-
Crème anglaise 25 cl
-
Brick 8 feuilles
-
Noisette 100 g
-
Beurre 10 g
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsTorréfier les noisettes au four pendant 5 minutes à 180° C. Concasser les noisettes torréfiées. Beurrer les feuilles de brick.
-
2
Préparation de la crèmeVerser la Crème dessert au chocolat noir Marie Morin dans une poche pâtissière.
-
3
MontageDéposer un cordon de crème dessert sur les feuilles de brick et saupoudrer de noisettes. Plier de façon serrée les feuilles de brick.
-
CuissonPoêler les nems dans le beurre fondu jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?