Velouté butternut et sa chips de lard
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Voici ma recette détaillée et inratable du velouté de butternut accompagné de sa chips de lard, une soupe d'automne bien gourmande.
Ingrédients
4
Personnes
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Butternut 1 unité
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Pommes de terre 2 unités
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Oignon 1 unité
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Bleu de Sassenage 1 tranche
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Lards (fin) 8 tranches
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Pain de campagne 2 tranches
Préparation
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1
RéalisationCouper la courge butternut et les pommes de terre en cube. Ciseler l'oignon.
- 2 Mélanger dans la casserole et recouvrir d'eau. Cuire 30 mn. Mixer.
- 3 Mettre les tranches de lard entre 2 feuilles de cuisson et enfourner 20/30 mn au four.
- 4 Couper le pain pour réaliser les croûtons. Faire revenir dans l'huile d'olive. Couper le bleu de Sassenage en cube.
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Pour finirDressage : Déposer le velouté au fond de l'assiette, puis les croutons, le fromage et les chips de lard. J'ai mis des petites pousse de radis pourpre pour le visuel.
C'est terminé
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