Potage de mai

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte, ajouter les verts tendres de radis et les pommes de terre coupées en morceaux.
  2. 2 Quand tout est bien revenu dans le beurre, ajouter 1 litre d'eau. Saler et poivrer.
  3. 3 Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes.
  4. Pour finir
    Mixer et au moment de servir, ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette