Potage de mai
Imprimer
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 1 bonne poignée de verts de radis
- 2 oignons
- sel, poivre
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons émincés dans une cocotte, ajouter les verts tendres de radis et les pommes de terre coupées en morceaux.
- 2 Quand tout est bien revenu dans le beurre, ajouter 1 litre d'eau. Saler et poivrer.
- 3 Fermer la cocotte et laisser cuire 10 à 15 minutes.
-
Pour finirMixer et au moment de servir, ajouter une cuillère à soupe de crème épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?