Soupe de fenouil

Une autre façon de cuisiner le fenouil.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Coupez en morceaux le fenouil. Épluchez, lavez et coupez en gros dés la pomme de terre. Lavez à grande eau les légumes.
  2. 2
    Mettez dans la cocotte le fenouil et les dés de pomme de terre, l'eau et le sel. Laissez cuire 30 minutes sur thermostat 4 (120°C).
  3. Pour finir
    Ensuite, mixez la soupe. Servez chaud et ajoutez une pointe de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette