Soupe de fenouil
Imprimer
Ingrédients
- 2 petits fenouils
- 1 grosse pomme de terre
- eau
- sel fin
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Coupez en morceaux le fenouil. Épluchez, lavez et coupez en gros dés la pomme de terre. Lavez à grande eau les légumes.
-
2
Mettez dans la cocotte le fenouil et les dés de pomme de terre, l'eau et le sel. Laissez cuire 30 minutes sur thermostat 4 (120°C).
-
Pour finirEnsuite, mixez la soupe. Servez chaud et ajoutez une pointe de crème fraîche.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?