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potage de poireaux et carottes au parmesan avec leurs pâtes coquillettes
Retrouvez ma recette de potage de poireaux et carottes au parmesan avec leurs pâtes coquillettes. Vent, pluie et températures en baisse : on se réconforte avec un potage consistant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Nettoyez le poireau en gardant une partie du vert et émincez-le. Épluchez et lavez les carottes et coupez-les en rondelles.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une casserole, ajoutez les légumes et laissez revenir 5 minutes à feu moyen en mélangeant.
- 3 Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Laissez ensuite cuire 15 à 20 minutes à feu doux / moyen. Salez et poivrez.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire les coquillettes comme indiqué sur l'emballage, égouttez et réservez.
-
Pour finirMixez le potage, ajoutez-y le parmesan râpé et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Répartissez les pâtes dans les assiettes et versez-y la soupe. Parsemez de persil ciselé et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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