potage de poireaux et carottes au parmesan avec leurs pâtes coquillettes
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Retrouvez ma recette de potage de poireaux et carottes au parmesan avec leurs pâtes coquillettes. Vent, pluie et températures en baisse : on se réconforte avec un potage consistant.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyez le poireau en gardant une partie du vert et émincez-le. Épluchez et lavez les carottes et coupez-les en rondelles.
- 2 Faites fondre un peu de beurre dans une casserole, ajoutez les légumes et laissez revenir 5 minutes à feu moyen en mélangeant.
- 3 Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Laissez ensuite cuire 15 à 20 minutes à feu doux / moyen. Salez et poivrez.
- 4 Pendant ce temps, faites cuire les coquillettes comme indiqué sur l'emballage, égouttez et réservez.
-
Pour finirMixez le potage, ajoutez-y le parmesan râpé et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire. Répartissez les pâtes dans les assiettes et versez-y la soupe. Parsemez de persil ciselé et dégustez aussitôt.
C'est terminé
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