Mesclun aux poires et au foie gras

5 / 5  basé sur 1 avis

A servir en entrée ou en salade pour un repas de fête.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher les poires, garder quelques tranches pour la décoration et couper le reste en petits cubes.
  2. 2 Faire des copeaux de parmesan avec un couteau économe.
  3. 3 Dans un saladier, placer les cubes de poire, la salade mesclun et les pignons. Assaisonner puis mélanger.
  4. Pour finir
    Décorer avec le foie gras coupé en morceaux, les copeaux de parmesan et les tranches de poire.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler christiane - 14 décembre 2011
Excellent

mesclun aux poires et foie gras
extra car originale et jamais faite
Ma suggestion : aucune