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Mesclun aux poires et au foie gras
A servir en entrée ou en salade pour un repas de fête.
Ingrédients
- 3 poires Conférence
 - 150 g de mesclun
 - 100 g de foie gras de canard
 - 100 g de parmesan
 - 50 g de pignons de pin
 - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin (aromatisé à la framboise)
 - sel, poivre
 
Calories
/ personne- 133 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 0 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Eplucher les poires, garder quelques tranches pour la décoration et couper le reste en petits cubes.
 - 2 Faire des copeaux de parmesan avec un couteau économe.
 - 3 Dans un saladier, placer les cubes de poire, la salade mesclun et les pignons. Assaisonner puis mélanger.
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                    Pour finirDécorer avec le foie gras coupé en morceaux, les copeaux de parmesan et les tranches de poire.
 
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