Mesclun aux poires et au foie gras
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Ingrédients
- 3 poires Conférence
- 150 g de mesclun
- 100 g de foie gras de canard
- 100 g de parmesan
- 50 g de pignons de pin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin (aromatisé à la framboise)
- sel, poivre
Calories
/ personne- 133 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Eplucher les poires, garder quelques tranches pour la décoration et couper le reste en petits cubes.
- 2 Faire des copeaux de parmesan avec un couteau économe.
- 3 Dans un saladier, placer les cubes de poire, la salade mesclun et les pignons. Assaisonner puis mélanger.
-
Pour finirDécorer avec le foie gras coupé en morceaux, les copeaux de parmesan et les tranches de poire.
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