Foie gras sur lit de miel
4.3 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 tranches de pain de mie
- fleur de sel de Guérande
- 100 g de foie gras
- miel (liquide de préférence)
- poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Couper les tranches de pain de mie en 2, et badigeonner chaque face de miel.
-
2
Ajouter de petites tranches de foie gras sur chaque morceau de pain.
-
Pour finirFaire préchauffer le four 10 minutes à 230°.
Enfourner les toasts pendant 5 minutes, juste le temps que le pain devienne croustillant et que le foie gras fonde légèrement.
Une fois sortis, saupoudrer de fleur de sel et de poivre. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?