Poudre de clémentine

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 20 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Poudre de clémentine, un condiment incontournable qui apporte une touche magique à vos plats sucrés et salés !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

20 Personnes
  • Clémentines Corses 10 Pièces s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Réalisation :
    Lavez bien les clémentines corses ou les oranges bio et enlevez l'écorce.
  2. 2 Grattez la peau blanche.
  3. 3 Laissez sécher dans le four à basse température (ou sur un radiateur !).
  4. Pour finir
    Mixez le tout et conservez dans un pot en verre hermétique. Voilà un condiment anti-gaspillage qui fait du bien à la planète et à vos papilles !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette