Poudre de clémentine

15 mn
Facile
350 kcal

Poudre de clémentine, un condiment incontournable qui apporte une touche magique à vos plats sucrés et salés !

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

20 Personnes
  • Clémentines Corses 10 Pièces s

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1
    Réalisation :
    Poudre de clémentine : Etape 1
    Lavez bien les clémentines corses ou les oranges bio et enlevez l'écorce.
  2. 2 Grattez la peau blanche.
  3. 3 Laissez sécher dans le four à basse température (ou sur un radiateur !).
  4. Pour finir
    Mixez le tout et conservez dans un pot en verre hermétique. Voilà un condiment anti-gaspillage qui fait du bien à la planète et à vos papilles !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette