Le Collier de gourmandises
Imprimer
Ingrédients
- 2 Madeleines Extra Moelleuses Ker Cadélac
- 2 Marbrés Pocket Ker Cadélac
- Divers bonbons et réglisses
- 1 bonbon Scoubidou®
- 1 quartier de clémentine
- 2 quartiers de pomme verte
- 1 fraise
- 1 cuillère à café de pâte à tartiner
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un pic à brochette, faire des trous au préalable dans les fruits et bonbons qui constitueront le collier. Faire de même dans les madeleines et mini marbrés cacao.
- 2 Enfiler délicatement les éléments sur le fil de bonbon scoubidou® en alternant fruits, gâteaux et bonbons colorés.
-
Pour finirPour faire les personnages, coller des bonbons en guise d’yeux et de bouche sur les madeleines et marbrés cacao, à l’aide d’une pointe de pâte à tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?