Le Collier de gourmandises

Une recette proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.

Ingrédients

  • 2 Madeleines Extra Moelleuses Ker Cadélac
  • 2 Marbrés Pocket Ker Cadélac
  • Divers bonbons et réglisses
  • 1 bonbon Scoubidou®
  • 1 quartier de clémentine
  • 2 quartiers de pomme verte
  • 1 fraise
  • 1 cuillère à café de pâte à tartiner

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un pic à brochette, faire des trous au préalable dans les fruits et bonbons qui constitueront le collier. Faire de même dans les madeleines et mini marbrés cacao.
  2. 2 Enfiler délicatement les éléments sur le fil de bonbon scoubidou® en alternant fruits, gâteaux et bonbons colorés.
  3. Pour finir
    Pour faire les personnages, coller des bonbons en guise d’yeux et de bouche sur les madeleines et marbrés cacao, à l’aide d’une pointe de pâte à tartiner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette