Crèmes mousseuses chocolat-tofu

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une crème délicieusement mousseuse très facile et rapide, mais également très nourrissante.

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

  • 1 briquette de tofu soyeux (au rayon étranger des supermarchés Carrefour, etc)
  • 125 g de chocolat
  • Un petit peu de sucre

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat.
  2. 2 Dans un blender, mettre le tofu (l'écraser un peu avec une cuillère), ajouter le sucre et le chocolat fondu puis mixer longuement (au moins 3 minutes).
  3. Pour finir
    Verser dans des ramequins et mettre au frigo au minimum une journée. Plus ils resteront longtemps, plus les bulles se développeront (mais pas trop non plus faut pas que ça se perde) et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Myriam - 1 août 2009
Excellent

Super !
Recette ultra facile et rapide. J'ai utilisé du tofu mou à l'amande et c'était très bon. Une super façon de faire un dessert protéiné sans trop de mauvaise graisse.

Notez cette recette