5/5
1 avis
Crèmes mousseuses chocolat-tofu
Une crème délicieusement mousseuse très facile et rapide, mais également très nourrissante.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Faire fondre le chocolat.
- 2 Dans un blender, mettre le tofu (l'écraser un peu avec une cuillère), ajouter le sucre et le chocolat fondu puis mixer longuement (au moins 3 minutes).
-
Pour finirVerser dans des ramequins et mettre au frigo au minimum une journée. Plus ils resteront longtemps, plus les bulles se développeront (mais pas trop non plus faut pas que ça se perde) et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?