d'entremets aux framboises et tofu soyeux bio
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Découvrez ma recette d'entremets aux framboises et tofu soyeux bio. Cette recette est sans gluten, sans oeufs et végétalienne. Une recette simple, sans lactose, à la texture à mi-chemin entre la crème et la mousse. Elle est agréable en bouche, avec des fruits encore de saison. Si rapide à réaliser qu'il serait dommage de ne pas la tester.
Ingrédients
- 250 g de tofu soyeux bio
- 200 g de framboises bio
- 60 g de sucre non raffiné bio
- 2 g d'agar-agar bio
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 3 mn
- 3 h 23 mn
Préparation
-
1
-
2
Dans un saladier, battez le tofu soyeux à l'aide d'un batteur électrique. Il doit être souple. Ajoutez le coulis tout en continuant de battre. Une fois la préparation bien homogène, versez dans des verrines.
-
Pour finirPlacez au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, ajoutez quelques framboises et dégustez.
C'est terminé
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