Mousse au chocolat au tofu soyeux

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Dégustez cette délicieuse mousse au chocolat végétalienne à base de tofu soyeux.

Balico & co

http://www.balicoandco.com

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 340 g de tofu soyeux
  • 4 cuillères à soupe de sucre complet de canne

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 4 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie (sous un couvercle à feu doux) pendant 10 minutes maximum sans remuer.
  2. 2 Pendant ce temps, battre le tofu soyeux et le sucre ensemble au batteur électrique.
  3. 3 Ajouter le chocolat fondu au tofu et battre très rapidement pendant 2 minutes au moins.
  4. Pour finir
    Verser dans 2 ramequins et réfrigérer pendant 4 heures minimum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler ptitJulie - 11 juillet 2020
Excellent

Très bonne cette mousse, mais je n'ai mis que 3 cuillères de sucre sur les 4, et, la prochaine fois, je réduirai encore :) Merci pour cette recette !

Signaler Agapante55 - 10 avril 2022
Excellent

Cette recette est succulente je l ai partagé avec des amis ils ont adorés

Signaler Agapante55 - 10 avril 2022

Cette recette est succulente je l ai partagé avec des amis ils ont adorés

Notez cette recette