Mousse de chocolat au tofu soyeux
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D'après une recette de Valérie Cupillard : une mousse au chocolat merveilleusement digeste (pas un oeuf !), agrémentée de caramel pour un petit arôme corsé et une texture ferme et superbement fondante.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- 2 Verser le tofu soyeux dans le blender et le mixer en y incorporant progressivement le caramel liquide. Le tofu prend une légère coloration caramel et une saveur douce.
- 3 Incorporer le chocolat fondu et mixer pendant 1 à 3 minutes afin d'incorporer de l'air à la préparation.
-
Pour finirVerser dans de petites verrines et placer au frais pour 1 à 2 heures.
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