Mini galette des rois aux pommes
Imprimer
Découvrez cette recette de mini galette des rois aux pommes. Idéal pour fêter l'épiphanie, cette version de galettes est très simple et rapide à préparer.
Ingrédients
4
Personne
-
Pâte feuilletée 1
-
Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin 2
-
Poudre d’amandes 50 g
-
Beurre tempéré 50 g
-
Sucre 50 g
-
Farine 25 g
-
Oeuf entier 2
-
Jaune d’œuf 1
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsMélanger les pots de crumble aux pommes caramélisées Marie Morin dans un saladier.
-
2
Préparation de la crème d'amandeMélanger le beurre tempéré avec le sucre. Incorporer un par un les 2 œufs entiers. Puis ajouter la farine et la poudre d’amandes. Incorporer la crème d’amandes au mélange de crumble aux pommes.
-
3
Préparation de la pâteÉtaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et découper plusieurs disques à l’emporte-pièce. Ajouter de la préparation au centre du 1er disque, y cacher les fèves et recouvrir d’un 2nd disque en liant bien les bords. Dessiner un décor sur le dessus et badigeonner de jaune d’œuf.
-
CuissonEnfourner environ 35 minutes, à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?