Mini galette des rois aux pommes
20 mn
Facile
Découvrez cette recette de mini galette des rois aux pommes. Idéal pour fêter l'épiphanie, cette version de galettes est très simple et rapide à préparer.
Ingrédients
4
Personne
-
Pâte feuilletée 1
-
Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin 2
-
Poudre d’amandes 50 g
-
Beurre tempéré 50 g
-
Sucre 50 g
-
Farine 25 g
-
Oeuf entier 2
-
Jaune d’œuf 1
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
35 mn
-
1
Préparation des ingrédientsMélanger les pots de crumble aux pommes caramélisées Marie Morin dans un saladier.
-
2
Préparation de la crème d'amandeMélanger le beurre tempéré avec le sucre. Incorporer un par un les 2 œufs entiers. Puis ajouter la farine et la poudre d’amandes. Incorporer la crème d’amandes au mélange de crumble aux pommes.
-
3
Préparation de la pâteÉtaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et découper plusieurs disques à l’emporte-pièce. Ajouter de la préparation au centre du 1er disque, y cacher les fèves et recouvrir d’un 2nd disque en liant bien les bords. Dessiner un décor sur le dessus et badigeonner de jaune d’œuf.
-
CuissonEnfourner environ 35 minutes, à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?