Mini galette des rois aux pommes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

Découvrez cette recette de mini galette des rois aux pommes. Idéal pour fêter l'épiphanie, cette version de galettes est très simple et rapide à préparer.

Ingrédients

4 Personne
  • Pâte feuilletée 1

  • Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin

    Crumble aux pommes caramélisées Marie Morin 2

  • Poudre d’amandes 50 g

  • Beurre tempéré

    Beurre tempéré 50 g

  • Sucre

    Sucre 50 g

  • Farine

    Farine 25 g

  • Oeuf entier

    Oeuf entier 2

  • Jaune d’œuf 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Mélanger les pots de crumble aux pommes caramélisées Marie Morin dans un saladier.
  2. 2
    Préparation de la crème d'amande
    Mélanger le beurre tempéré avec le sucre. Incorporer un par un les 2 œufs entiers. Puis ajouter la farine et la poudre d’amandes. Incorporer la crème d’amandes au mélange de crumble aux pommes.
  3. 3
    Préparation de la pâte
    Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail et découper plusieurs disques à l’emporte-pièce. Ajouter de la préparation au centre du 1er disque, y cacher les fèves et recouvrir d’un 2nd disque en liant bien les bords. Dessiner un décor sur le dessus et badigeonner de jaune d’œuf.
  4. Cuisson
    Enfourner environ 35 minutes, à 200 °C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette