Charlotte aux biscuit roses de Reims façon tiramisu

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

J'ai acheté des biscuit roses de Reims pour faire une jolie charlotte au chocolat, mais l'idée m'est venue de marier mon tiramisu avec les jolis biscuits.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 12 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le mascarpone avec le sucre et les oeufs.
  2. 2 Ajouter le chocolat râpé.
  3. 3 Tremper les biscuits et les mettre dans le moule à charlotte (les bords et le fond).
  4. 4 Ajouter une couche de sauce, saupoudrer de cacao, mettre des biscuits et terminer par une couche de sauce.
  5. Pour finir
    Fermer le moule, ou mettre une assiette et surmonter d'un poids, réfrigérer au moins 12 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler KARIMA  - 22 mars 2012
Très bien

Charlotte
Très bonne recette. Ma fille a adoré ainsi que mon mari ils m en redemandent encore. Merci pr cette recette.

Signaler maryse-r66 - 30 janvier 2012
Excellent

super
super rapide et très bon!!!

Notez cette recette