Quiche poisson et poivron

Quiche au poisson très gouteuse !

Charlotte Découvrit la Cuisine

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la crème fraîche et les oeufs. Coupez vos filets de poisson et vos poivrons en petits carrés et ajoutez-les dans la préparation précédente. Ajoutez-y enfin les branches de persil émincées.
  2. 2 Dans un plat à tarte, abaissez votre pâte et piquez là à l'aide d'une fourchette. Versez-y la préparation puis parsemez de fromage râpé.
  3. Pour finir
    Enfournez à four chaud (180°c) pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette