Quiche au poulet, poivron et chèvre frais
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Aujourd'hui je vous propose une délicieuse quiche avec du poulet, du poivron et du fromage de chèvre frais. Elle est assez complète en soi et peut facilement être proposée pour un repas léger, accompagnée d'un peu de salade verte, ou alors en guise d'entrée pour un menu complet. Elle est très simple à préparer, à la portée de tout le monde. Alors, il ne faut pas s'en priver.
Ingrédients
8
personnes
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pâte feuilletée pur beurre 1
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blanc de poulet cru 2
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Poivron 1
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Persil 1 bouquet
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Oeuf 4
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crème fraîche épaisse entière 300 g
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Lait entier 200 g
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Sel 1 c à c
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Poivre
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curcuma 1 c à c
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Noix de muscade 1 pincée
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fromage de chèvre frais 200 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, chaleur statique.
- 2 Hacher le poulet au couteau le plus finement possible. Laver et épépiner le poivron. Le couper en petits morceaux. Ciseler le persil.
- 3 Préparer l'appareil. Dans un bol mélanger les œufs avec la crème et le lait à l'aide d'un fouet à main.
- 4 Ajouter le sel, le poivre, le curcuma et la noix de muscade, mélanger.
- 5 Ajouter le fromage de chèvre émietté, le poulet haché, le persil et mélanger à nouveau pour les incorporer.
- 6 Dérouler la pâte feuilletée et foncer le moule à tarte (j'ai conservé son papier sulfurisé).
- 7 Parsemer le fond de tarte avec les morceaux de poivron et verser par-dessus l'appareil.
- 8 Enfourner et cuire pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit dorée.
- 9 Laisser refroidir un peu puis démouler sur le plat de service.
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Pour finirServir tiède, telle quelle ou accompagnée d'un peu de salade verte.
C'est terminé
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