Quiche jambon poivron
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            350 kcal
        
    
       
    
Aujourd'hui je vous propose une quiche au jambon et aux poivrons. Elle est très facile et rapide à préparer. Parfaite pour un dîner ou un pique-nique, un buffet etc. Les poivrons apportent beaucoup de goût. On sent bien aussi le goût de crème. Pour une fois, je n'ai pas mis de fromage :-). C'était délicieux. Lire la suite
Ingrédients
            
                8
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Huile d'olive 2 c à s
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          poivrons (rouge, jaune et vert pour moi) 3
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        Pâte feuilletée 1
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          crème liquide entière à 30% de MG 350 g
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          Oeuf 4
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        Sel
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        Poivre
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          Noix de muscade 1 pincée
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          allumettes de jambon 150 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                50 mn
            
        
    - 1 Nettoyer les poivrons et les couper en lamelles.
- 2 Faire chauffer une sauteuse avec l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et les cuire une dizaine de minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Saler et poivrer selon le goût. Laisser refroidir.
- 3 Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante.
- 4 Préparer l'appareil. Dans un bol, mélanger la crème avec les œufs, le sel, le poivre et la noix de muscade à l'aide d'un fouet.
- 5 Étaler la pâte feuilletée et foncer le moule à tarte, en conservant son papier sulfurisé.
- 6 Répartir sur le fond de tarte les poivrons, puis ajouter les allumettes de jambon.
- 7 Verser par-dessus l'appareil.
- 8 Enfourner et cuire pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la surface soit bien dorée.
- 
            
                    Pour finirServir tiède ou à température ambiante.
C'est terminé
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