Moelleux choco framboise des amoureux
Imprimer
Moelleux choco framboise, une petite recette toute simple comme je les adore, à partager en tête-à-tête amoureux.
Ingrédients
6
gâteaux
-
Oeuf 3 unités
-
Sucre 120 g
-
Amandes en poudre 50 g
-
Beurre demi sel 40 g
-
Farine 125 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Framboise 130 g
-
Pâte à tartiner à la noisette 3 c à c
Préparation
-
1
Préchauffage du fourPréchauffer votre four à 180°C (Th. 6).
-
2
Préparation des moelleuxDans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre et les amandes en poudre. Faire fondre le beurre et les ajouter à la préparation précédente. Ajouter ensuite la farine ainsi que la levure chimique et bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien homogène. Enfin ajouter les framboises et mélanger encore délicatement.
-
3
CuissonVerser cette préparation dans vos moules. Enfourner pour 20 minutes environ à 180°C (Th. 6) (à surveiller et à adapter à votre four et à vos moules).
-
DécorationLaisser refroidir, démouler. Déposer un peu de pâte à tartiner et une framboise sur chaque moelleux
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?