Quiche aux poireaux et aux lardons
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Pour un déjeuner automnal gourmand, préparez cette délicieuse recette de quiche aux poireaux et aux lardons proposéé par Mon-Marché.fr. Accompagnée d'une salade, cette quiche, facile à préparer régalera vos papilles.
Ingrédients
4
personnes
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Pâte brisée 1/2
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Oeuf 2
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Crème liquide 10 cl
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Lait 12,5 cl
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Lardon 50 g
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Poireau 2
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Fromage râpé 50 g
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200/210°C (th6/7) pendant une dizaine de minutes.
- 2 Lavez soigneusement les poireaux et coupez-les en rondelles. Faites cuire les poireaux à la vapeur ou encore à la poêle pendant environ 10 minutes. Réservez-les.
- 3 Faites revenir les lardons dans une poêle sans ajouter de graisse. Ajoutez les poireaux et faites cuire le mélange à feu moyen pendant 5 minutes.
- 4 Dans un saladier, mélangez les œufs, la crème, le sel et le poivre. Vous pouvez inclure le fromage râpé à ce mélange ou bien le garder pour saupoudrer la tarte.
- 5 Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte et tapissez le fond de celle-ci avec le mélange poireaux-lardons. Versez le mélange œufs-crème-sel-poivre par-dessus les lardons et les poireaux.
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Pour finirMettez la tarte au four pendant environ 30 minutes.
C'est terminé
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