Cake au chou rouge et à la noisette
Original, c'est le moins qu'on puisse dire de ce cake, mais ça ne l'empêche pas d'être très apprécié.
Ingrédients
- 1/4 de chou rouge
- 1 oignon jaune
- 175 g de farine de blé
- 75 g de farine de sarrasin
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 65 g de noisettes en poudre
- 150 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- 1 bouquet de persil
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 45 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Détailler le chou rouge en lamelles, éplucher et émincer l'oignon. Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 8 minutes. Mixer ensuite le tout grossièrement.
-
2
Dans un grand saladier, mélanger les farines avec la levure, ajouter les oeufs, la poudre de noisette et le lait, et mélanger au fouet. Ajouter le chou rouge, l'huile d'olive, le persil ciselé, saler, poivrer.
-
3
Verser l'appareil dans un moule à cake, faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir avant de servir. Accompagner d'une salade verte ou d'endive.
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