Cake au chou rouge et à la noisette

2.8 / 5  basé sur 6 avis
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Original, c'est le moins qu'on puisse dire de ce cake, mais ça ne l'empêche pas d'être très apprécié.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Détailler le chou rouge en lamelles, éplucher et émincer l'oignon. Faire cuire le tout au cuit-vapeur pendant 8 minutes. Mixer ensuite le tout grossièrement.
  2. 2
    Dans un grand saladier, mélanger les farines avec la levure, ajouter les oeufs, la poudre de noisette et le lait, et mélanger au fouet. Ajouter le chou rouge, l'huile d'olive, le persil ciselé, saler, poivrer.
  3. 3
    Verser l'appareil dans un moule à cake, faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes.
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de servir. Accompagner d'une salade verte ou d'endive.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Fanny - 9 janvier 2014
Bien

Sucré ou salé?
Vu Les Précédents Conmentaires, J'ai Employé De La Farine Bise Et De La Farine Fleur. Le Résultat Est En Effet Un Peu Fade; Soit On Ajoute Du Sucre Et Des Raisins Secs, Soit On Sale Abondamment
Ma suggestion : Consistance très bonne, assaisonnement à travailler.

Signaler Caroline - 26 mars 2009
Bien

Plutôt fade
Nous avons été plutôt déçus car ce cake qui, sans être sec, était fade. Il faudrait peut-être essayer d'ajouter des raisins ou des lardons.

Signaler Isa - 19 mai 2012
Médiocre

Aie ...
Éviter total très fade et la farine sarrasin prend le dessus sûr tout, lourd bref j'ai du le jeter car personne n'a aimé, regret de gaspillage surtout poudre noisette
Ma suggestion : Revoir la recette pour alleger le cake ,ajouter des tomates ou autre chose pour relever le goût .... Désolé pour la créatrice de cette recette ..

Signaler Michel - 1 novembre 2008
Très bien

Etonnant et savoureux...
Les noisettes complètent avec bonheur le chou rouge. J'ai dégusté avec plaisir la part de cake que j'avais emportée pour déjeuner lors d'un déplacement en TGV. Je suis impatient d'essayer bientôt la tarte pommes-noix-cassis, que je pressens gourmande aux saveurs de l'automne.

Signaler Carole - 10 novembre 2014

J'ai tenu compte des commentaires et j'ai ajouter du clou, du cumin, de la coriande, du poivre, du gingembre. Un merveilleux délice, je dirais que c'est une recette de départ et on lui donne le goût que l'on aime.

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