Cake du soleil : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
- 2 Éplucher les carottes, les laver et les couper en petits bâtonnets. Faire fondre un petit morceau de beurre dans une casserole, mettre les carottes et le curry, ajouter 3 cuillères à soupe d’eau, couvrir et laisser cuire 10 à 15 minutes.
- 3 Dans un robot, verser la farine, la levure, les oeufs et l’huile d’olive. Mélanger. Verser, par la cheminée, le lait.
- 4 Ouvrir le robot, répartir les champignons, les tomates, le persil, l’estragon, le sel et le poivre. Donner 2 coups de mixeur (attention de ne pas tout réduire en bouillie).
- 5 Beurrer un moule à cake, verser un peu du mélange obtenu, déposer les carottes et terminer par le reste du mélange. Mettre au four pendant 40 minutes.
-
Pour finirSortir du four et laisser tiédir. Démouler et verser dans un plat. Servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?