Gratin de courge et limande

Ma recette est un plat unique qui se présente en individuel et qui peut aussi bien être servi en famille pour recevoir, de plus elle n'est pas trés compliquée ni onéreuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Eplucher et couper en dés la courge et la cuire 30 minutes à la vapeur.
  2. 2 Lorsqu'elle est cuite, la mettre dans un saladier, l'écraser à la fourchette, assaisonner et ajouter le yaourt, le paprika et la mimolette râpée.
  3. 3 Garnir 4 ramequins à crème brûlée de gratin, insérer au centre le filet de limande crue assaisonné et rouler sur lui-même.
  4. Pour finir
    Déposer autour de la limande des lamelles de mimolette puis gratiner au four à 180°C (thermostat 6) pour 10 bonnes minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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