Sauté de porc à l'asiatique
5
/ 5
basé sur
1
avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Tailler le filet mignon en lamelles. Les saisir dans un poêle à feu vif avec 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
- 2 Emincer les 2 gousses d’ail. Les ajouter à la préparation ainsi que la sauce soja et une partie du jus de citron vert. Faire cuire 5 minutes environ.
- 3 Ajouter ensuite les germes de soja et le poireau finement émincé. Ajouter un peu d’eau et laisser sur le feu encore 5 minutes.
-
Pour finirDresser dans un plat après avoir préalablement ajouté quelques gouttes de Tabasco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?