Sauté de porc à l'asiatique
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 800 g de filet mignon de porc
- 100 g de germes de soja
- 1 jeune poireau
- 1 citron vert
- 2 gousses d'ail
- 4 cuillères à café de sauce soja
- Tabasco
- huile d'arachide
- coriandre
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Tailler le filet mignon en lamelles. Les saisir dans un poêle à feu vif avec 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
- 2 Emincer les 2 gousses d’ail. Les ajouter à la préparation ainsi que la sauce soja et une partie du jus de citron vert. Faire cuire 5 minutes environ.
- 3 Ajouter ensuite les germes de soja et le poireau finement émincé. Ajouter un peu d’eau et laisser sur le feu encore 5 minutes.
-
Pour finirDresser dans un plat après avoir préalablement ajouté quelques gouttes de Tabasco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?