Sauté de porc à l'asiatique

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Sauté de porc à l'asiatique.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 15 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Tailler le filet mignon en lamelles. Les saisir dans un poêle à feu vif avec 3 cuillères à soupe d’huile d’arachide.
  2. 2 Emincer les 2 gousses d’ail. Les ajouter à la préparation ainsi que la sauce soja et une partie du jus de citron vert. Faire cuire 5 minutes environ.
  3. 3 Ajouter ensuite les germes de soja et le poireau finement émincé. Ajouter un peu d’eau et laisser sur le feu encore 5 minutes.
  4. Pour finir
    Dresser dans un plat après avoir préalablement ajouté quelques gouttes de Tabasco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Philippe - 12 novembre 2010
Excellent

Excellent
J'ai testé et c'est divin ! Chapeau et merci pour ce moment de bonheur gustatif !

Notez cette recette