Sauté de porc à l'exotique
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 2 gouttes de Tabasco
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 500 g de filet mignon de porc
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
Coupez le porc en gros cubes et mélangez-le avec tous les ingrédients sauf l'huile. Laissez macérer de 3 à 12 heures au froid, en remuant 3 ou 4 fois.
-
Pour finirÉgouttez et faites chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse. Dorez la viande à feu vif et ajoutez la marinade. Servez quand tous les morceaux sont bien enrobés de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?