Sauté de porc à l'exotique

2.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Très rapide et très bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez le porc en gros cubes et mélangez-le avec tous les ingrédients sauf l'huile. Laissez macérer de 3 à 12 heures au froid, en remuant 3 ou 4 fois.
  2. 2 Égouttez et faites chauffer l'huile de sésame dans une sauteuse. Dorez la viande à feu vif et ajoutez la marinade. Servez quand tous les morceaux sont bien enrobés de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Christan - 23 février 2013
Bien

Super
Tr?s bonne recette
Ma suggestion : ? notre amie "Frivole" au Japon on se sert de lhuile de s?same pour frire :-) ... les tempura entre autres...

Signaler Veronique - 15 mars 2011
Pas mal

Bizarre
L'huile de sésame ne doit pas chauffée, je ne comprends pas trop. C'est une huile pour salade. Bon appétit.

Notez cette recette