Tarte au potimarron, dés de volaille et fromage râpé : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 potimarron
- 200 g de dés de volaille
- 50 g de fromage râpé
- 3 oeufs
- sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Eplucher et couper le potimarron en dés. Mettre dans une casserole et couvrir d'eau. Faire cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre. Réduire en purée.
- 2 Incorporer les oeufs puis les dés de volaille et le fromage râpé. Assaisonner selon la convenance.
- 3 Foncer un moule à tarte avec la pâte. Y verser la préparation. Enfourner à four préchauffé à 160°C (thermostat 5) pendant 35 minutes.
-
Pour finirServir bien chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?