Tarte au potimarron : la recette facile
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 potimarron
- 300 g de lardons fumés
- 2 gousses d'ail
- 25 g de farine
- 100 g de crème
- 2 oeufs
- gruyère
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Garnir un moule avec la pâte brisée. Faire cuire le potimarron à l'eau et le réduire en purée.
- 2 Faire rissoler à la poêle les lardons fumés.
- 3 Ajouter à la purée de potimarron les gousses d'ail, la farine, la crème, les oeufs battus et les lardons.
- 4 Verser la préparation sur la pâte brisée et parsemer de gruyère rapé.
-
Pour finirCuire 30 minutes à four chaud. A déguster sans attendre avec une salade verte.
Avez-vous aimé cette recette ?