Tarte au potimarron : la recette facile

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Découvrez cette recette de tarte au potimarron, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Garnir un moule avec la pâte brisée. Faire cuire le potimarron à l'eau et le réduire en purée.
  2. 2 Faire rissoler à la poêle les lardons fumés.
  3. 3 Ajouter à la purée de potimarron les gousses d'ail, la farine, la crème, les oeufs battus et les lardons.
  4. 4 Verser la préparation sur la pâte brisée et parsemer de gruyère rapé.
  5. Pour finir
    Cuire 30 minutes à four chaud. A déguster sans attendre avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette