Huevos rancheros
Imprimer
Les Huevos Rancheros sont un classique mexicain : des œufs au plat servis sur une tortilla avec une sauce tomate épicée. Savoureux et faciles à préparer, ils apportent du soleil à votre assiette dès le matin !
Ingrédients
2
personnes
-
Oeuf 2 unités
-
Sauce tomate 200 g
-
Oignon 1 unité
-
Haricots rouges 150 g
-
Ciboulette Quelques brins
Préparation
-
1
Prépartion oignonEplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
-
2
CuissonUne fois les oignons transparents, ajouter sauce tomate et haricots. Laisser mijoter 5-10 minutes, recitifer l’assaisonnement si nécessaire.
-
Ajout de l'oeufFaire des « puits » pour les oeufs, casser un oeuf par puits. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oeuf soit baveux ou bien cuit, selon les goûts ! Parsemer de ciboulette ciselée,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?