Huevos rancheros

10 mn
Facile
108 kcal

Les Huevos Rancheros sont un classique mexicain : des œufs au plat servis sur une tortilla avec une sauce tomate épicée. Savoureux et faciles à préparer, ils apportent du soleil à votre assiette dès le matin !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 2 unités

  • Sauce tomate

    Sauce tomate 200 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Haricots rouges

    Haricots rouges 150 g

  • Ciboulette

    Ciboulette Quelques brins

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1
    Prépartion oignon
    Eplucher et émincer l’oignon, le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. 2
    Cuisson
    Une fois les oignons transparents, ajouter sauce tomate et haricots. Laisser mijoter 5-10 minutes, recitifer l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Ajout de l'oeuf
    Faire des « puits » pour les oeufs, casser un oeuf par puits. Laisser cuire jusqu’à ce que l’oeuf soit baveux ou bien cuit, selon les goûts ! Parsemer de ciboulette ciselée,
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette